Будущее счастье наше...

Вадим Пряхин 2
Ребёнок - это, несомненно, будущее наше!
И основная прелесть жизни в том и состоит,
Что с появлением детей становится мир краше
И дети придают ему богатый и прекрасный вид.

Любить детей можно по-разному, друзья, конечно -
Тревожной иль снисходительной их окружить любовью,
Но настоящая любовь бывает искренней, сердечной.
Однако это достигается и потом, и немалой кровью.

Конечно дети доставляют и забот, и дней тревожных...
Они приумножают также наши светлые и радостные дни.
Однако жить без деток нам почти что невозможно...
Как очень трудно смерть встречать без них - одним.

Коли любой ребёнок - это будущее счастье наше,
Старайся делать жизнь его и радостней, и краше!


          *     *     *