Конец июля

Марина Июльская
Пахнет началом июля в конце июля.
Манит колечко решением безрассудным.
Сколько таких, кто не с теми судьбу замкнули.
Как удержаться, когда удержаться трудно?

Спуталось-перепуталось. Кто бы спас-то?
Думала, всё. Обернулась к тебе - и вот ведь.
Время просить у июля другую сказку,
Чтобы тебя никогда-никогда не вспомнить.