Кому мы пишем

Алекс Конрад-Боно
Мы пишем тем, кого уж нет,
Кто жив, не спился, тем, кто выжил
Не из ума, а лишь из бед,
Кто жив под рушащейся крышей,
Кого кровавый хоровод
Не утянул в безвестья яму,
А воровской водоворот
Не сделал подлецом и хамом.
Тому, чьи помыслы чисты,
Кого не купишь за большое,
И кто с улыбкой говорит,
Что есть святое за душою.
3.06.12