Беру гитару в руки!

Мир Звуков
Беру гитару в руки
И извлекаю звуки!
Мелодия простая -
Не мастер-виртуоз!
А только сердце птицей
С утра к тебе стремиться,
И хочет очутиться
В волшебном мире грёз!

Гитара та немало
Со мною повидала.
Аккорды руки помнят
И на душе легко!
Как хочется, чтоб вместе
Мы спели наши песни!
Но а пока с гитарой
Мы очень далеко!

Прости, моя гитара,
Что нет в душе пожара,
Который распаляясь
Терзал бы струны вновь!
Мелодия простая
Звучит не угасая,
Но это, значит, сердцем
Поёт моя любовь!