Не грузи

Матвейчук Ирина
Не грузи меня своей любовью,
Я устал уже и ты поверь.
Для меня важнее ведь свобода,
Но не закрытая с тобою дверь.

Вот проходят дни и я читаю,
Письма не пришедшие ее.
Почему то без нее страдаю,
Не хватает ласки вдруг ее.

А ведь я же был неправый,
Равнодушно относился к ней,
Забывал ей написать,хоть здравствуй,
И теперь страдаю от любви своей.