Слабый пол

Валерий Небаев 2
Берегите женщины мужчин
Есть на это двадцать пять причин
Не сажайте часто нас за стол
Мы насчёт покушать,слабый пол.

Выпить любим,что ни говори
И встаём мы рано до зари
Покурил,себя не поборол
В отношении этом,слабый пол.

На работу утром встать нет сил
Ты пивка успел перехватил
А начальник снова злой пришёл
Мы сегодня оба слабый пол.

Любим женщин как же нам без них
Вот на свадьбе молодой жених
Пригласил подругу танцевать
Слабый пол,ну как тут устоять.

Любим спорт,болеем за Спартак
С нервами не справимся никак
И когда не забивают гол
Так переживает слабый пол.

Берегите женщины мужчин
Есть на это двадцать пять причин
Но не буду все перечислять
Сильный пол(женщины)и вам нас не понять.