Всё что наше...

Геннадий Яковлевич
Пью ли утренний кофе - ем ли вечером ужин,
уяснивши с годами, что здоровье важней ,
я общаюсь лишь с теми, кому ещё нужен ,
из когда то родных мне и  близких  людей.
.
Без обид и истерик. Отболело, отжило .
Жизнь-злодейка разводит и сводит ,порой.
Всё стирается в памяти, было - и было ...
Если в cудьбах других  наша сыграна роль.
.
Если молодость выпита словно боржоми,
лет банкноты разменяны , в прикупе - медь ,
то подобно герою новогодних " Ироний" ,
ты вопроса не ставишь: "иметь - не иметь ?"
.
Всё что наше , то с нами : победы и беды.
Из когда то родных мне и близких , сейчас,
я общаюсь лишь с теми  , кто мог но не прЕдал .
Слава  Богу , что есть и такие у нас .