Так хозяйка мы похожи!

Геннадий Смирнов 2
-Так хозяйка мы похожи,
Лбом, глазами, хитрой рожей,
Лапы вскину я на плечи,
Это наш с тобою вечер.
-Обними и ты меня,
Позаправду, не браня,
Я ведь так тебя люблю,
Плохо ночью с этим сплю.
Неподвластно и рассудку,
Возбуждаюсь не на шутку,
Может женимся милашка?
Я ж кобель, а не дворняжка.