мысли, ,,

Ольга Лаврова 4
Не надо слез, тоски не надо,,
Обиды тоже ни к чему,,
Вся жизнь построена на ЯВИ,.
Ее исправить не удастся ни кому.
И пусть глаза сияют Светом
Душа купается в Любви,,
Терять Гармонию не стоит,
Хоть вся Судьба осколками,
Изранена, в крови....