Огромный мир, в нём люди...

Ирина Беларусова
ОГРОМНЫЙ МИР, В НЁМ ЛЮДИ...

Небо… Небо... Небо...
Тени  облаков…
Огромный мир,в нём люди -
От важных и до чудаков…
Кто-то ходит хмурым,
Кто-то весельчак…
Одному всё нравится,
Другому всё не так…
Весёлым и открытым
Не каждый может быть,
Скептикам и мрачным
Тоже нужно жить…
Только меня тянет
К свету, доброте,
Не люблю я холод,
Души без сердец...
Люблю людей-солнышек
С теплотой в глазах,
Где искрится счастье
В золотых лучах...


25.07.2014 г.