С праздником Крещения Руси

Юрий Быков 2
Единству Бога и небес,
 Звонит во Славу Херсонес!
 Маяком в туманной мгле-
 Единству жизни на Земле!
 И храм Владимира гласит;
 "Здесь колыбель крещения Руси…"
 И неизменно как заря востоку,
 Летит душа к священному истоку!