Утро в зеркальца гляделось

Надежда Назарова 5
Утро-рань облака серебрит,
Из-за гор поднимается солнце.
Бризом сонные воды рябит.
И в душе обнажается донце.

Каждый листик, волнуясь, дрожит,
Открывая зеркальность изнанки.
Луч по кронам, срываясь, бежит –
Отраженья бликующе-манки.

    27.07.2015 г.