Забыть с рассветом...

Азарова Ольга Вишня
Забыть с рассветом я смогу "вчера".
Чтоб новый день шептал  о  счастье, в целом.
И ангелом, вновь чувства под прицелом).
Закружит дел обычных  мишура.

Услышать пенье птиц  и  твой "привет".
В глазах заметить мёд  хмельного  счастья.
И поцелуй, как ветер, на запястье
Разбудит нежность  бурей на земле.

Закрыть глаза... от солнечных лучей,
а может спрятать  вальс  души и чувства.
Не расплескав блаженного безумства
И свет любви из тысячи свечей.


фото  из  интернета