Уверен!

Михаил Кацовский
Ах, если бы собрал Единый Бог
Всех Тех, Кого на Землю посылал!
Любовь чрез них внушить нам смог
И отменил жестокий наш финал!..
   Мечтаю я, чтоб за большим столом
   Апостолы, пророки, боги древних
   Собрались и наполнили вином
   Кубки свои, в объятьях откровенных!
Любовь в глазах! У братского застолья
Так много неподдельной доброты!
Благословляют мир они любовью,
Чтоб воплотить заветные мечты!
   Я вижу Моисея с Магометом!
   Перун и Будда! Иисус и Вишну!...
   Уверен, что не будет конца света,
   Если одобрит всё это Всевышний!