Ведь слёзы так на дождь похожи

Любовь Григорьева 2
 Держать в себе переживания?
 Нет, это просто невозможно.
 И под дождём мои гулянья,
 Ему доверить слёзы можно.

 И никогда он не осудит,
 Не выдаст он тебя прохожим.
 Лишь мысли медленно остудит...
 Ведь слёзы так на дождь похожи.