Стоя у края обрыва

Антон Чалдаев
Стоя у края обрыва,
Мечтая в небо взлететь,
На душе лишь тоскливо.
Нельзя ведь мысли стереть.

Разум мне шепчет: "Не надо".
"Лети" - кричит мне душа.
Тело застыло от страха
И очень сложно дышать.

Но смех за спиною заставит шагнуть,
Ведь гордость твоя уже сделала шаг.
И этот долгий безысходности путь,
Через доли секунд превратится в мрак.

И вот летя на свидание к смерти,
Размах крыльями сможет спасти.
Ведь страхи давно уж исчезли,
Расправь крылья и свободно лети.

И пусть позавидуют те кто смеялся,
И пусть задохнется твой враг на верху.
Ведь ты падая летать научился,
И не рассказывай свой секрет ни кому.