Я постараюсь сделать так...

Вячеслав Знакомый
Я постараюсь сделать так,
Чтоб этот мелочный пустяк
Не стал бы камнем преткновения
Для общего стихотворения.
Уж коли стала Ты нагая,
Коль Ты целуешь не играя,
И коль желания мои
Одно и то же, что Твои -
Тогда и мне на мой ответ
Ты никогда не скажешь "Нет!"
А все мои желанья знаешь
И всё-равно в объятьях таешь.