Поэт

Анастасия Сенькина
Вот он – поэт! Душа нараспашку,
Нервы – ни к чёрту, всё рвётся за край.
С детства буянил, не слушался старших.
Только за это его не ругай.
Видишь, его обнаженное сердце
Вырваться хочет из тела неволи,
Знаешь, стихи – это лучшее средство,
Чтобы избавить от ноющей боли.
Чтобы на грани тоски и безумства
Странное, страстное сердце поэта,
В строчках могло свои выразить чувства
И
подарить
всем нам чуточку света.