3419. Но слышим скорби мы Набат...

Слава-Блудный Сын
Ты говоришь: вернитесь, дети,
вернитесь в Дом Родной к Отцу!
вернитесь, блудные, скорее,
вернитесь: ждёт Отец в Любви!

Мы все блуждаем в этом мире,
нас враг всех хочет погубить
и он направил свои силы,
детей чтоб Божьих совратить.

И мы уходим в краски мира,
к благополучию спешим,
но мы не то "богатство" ищем,
ведь мир ведёт нас только в тьму!

Отец нас ждёт в волненье сердца,
Он видит наши все пути,
и зов Его не умолкает:
- Вернись, дитя, Я всё прощу!

Мы все в грехах блуждаем мира,
но слышен скорби нам НАБАТ:
- Очнитесь, чада, и взгляните -
грядёт Христос, и серп в руках!

Суд совершит Он в поле мрака,
но Верных всех Он отделит
и вознесёт к Отцу во Славу -
смирись сегодня - Бог простит!


                Аминь.