Вид из окна не вдохновляет...

Вячеслав Знакомый
Вид из окна не вдохновляет
И дождь весенний не бодрит;
Со мною часто так бывает:
Душа проснулась, тело спит.

И, изогнувшись как пружина,
Оно взметнулось к небесам,
Чтоб доказать, что тело живо
И, между прочим, жив я сам.

А если что-то и тревожит
Сердечной болью душу мне,
Пусть день, что был напрасно прожит,
Утопит истину в вине.


        2оо7 г.