Экспромт.. Письмо..

Дорошенко За
Нежный,  добрый,  друг  мой  малый-
Это   я   опять   пишу..
Ты ,  измученный,  усталый-
Пожалеть   тебя   спешу.
Отдохни,  отбрось   свои   дела,
И   развлекайся   с   дамой,
Что  тогда   весной  к   тебе     пришла,
Не   делай   встречу   драмой..
И   пусть   она   тебя   научит,
Как   мужчиной   надо   быть,
И   станешь   ты   добрее,  лучше,
И   научишься   любить..
Завершаю   я   послание,
Ты   жди   на    днях   открытку.
Друг   целую   на   прощание,
Дарю   тебе   улыбку..

Пока...

Баба Яга, Костяная нога.
Змею Горынычу.

откорр..

28.07.2015-(Д-Л)Я.З.А.