Уйду на другой сайт!

Виктор Бобарико
Прощайте вы, недружные друзья,
Всё, ухожу, навек прощаюсь я!
Закрыта на стихи и ру страница,
Зачем же здесь напрасно ей пылиться?

Никто меня ни разу не хвалил,
Рецензий восхищённых не дарил,
А я старался, душу изливал,
Стихи от всего сердца сочинял!

Но вам, видать, поэты не нужны,
Разыскивает деньги полстраны,
Другая половина пьёт вино
И пиво у ТВ, им всё равно...

Претензий у меня, поверьте, ноль,
Таких несчастных миллионы доль,
Кто миру захотел словцо сказать,
Да крикнули ему:"Заткнись...и...мать!"

И в самом деле, кто я был такой:
Ни гений и ни бог, и ни герой -
Обычный, неприметный человек,
Рождённый в устаревший прошлый век...

Эх, никто и не заплачет...обидно, да?!

Фото из интернета, спасибо автору!