Не смею ждать желанного... ответа

Олег Девин
И не сказала ничего... в ответ...
Зачем слова... уже ли не понятно...
«Какая чушь!»... А значит,  меня нет...
Уже не слушала... Я говорил невнятно...
Я ждал всегда лишь твоего звонка...
Шептались  ни о чём... часами...
Мы рифмами делились... иногда...
Мы говорили  нашими стихами...

Но ток пронзил... Случайно заглянул
За шторку нашей встречи... ненароком...
Увидел вдруг...  с никем  я говорил...
Ты в те минуты...  лакомилась слогом...
Другой поэт тебя околдовал...
С утра к нему... и днём... и поздней ночью...
Брутальный... и певец... Мужчина-ах!...
Понравились  друг другу... очень...

И, всё-таки,   «Спасибо!»... говорю...
Ты помогла принять моё решенье...
Я ухожу... но больше от себя...
В мир тишины... и грусти отрешенья...
Я буду заходить к тебе... ещё...
Мне просто так с тобою не расстаться...
Стихи твои читать... и размышлять...
И постараюсь... чаще... улыбаться!

Как много впереди... у молодых...
Как мало у седых... Гнетёт усталость...
Ты видишь свет... я темень-пустоту...
Надежда так со мной... рассталась...
Желаю тебе Счастья... Будь собой!
Быть может, вспомнишь иногда... Поэта...
Я сам распоряжусь своей Строфой...
... Не смею ждать желанного... ответа!