О выросших детях

Екатерина Иванова 30
О Господи! Как трудно отпускать.
Словно кусок от сердца отрывать
От собственного - больно и кроваво.
Но невозможно и не отпустить.
Ведь это значит - радости лишить,
Свободы, жизни. Не имею права.
Ну, что от нас зависит? Кто бы смог
Хоть день вернуть назад? Да хоть мгновенье?
Тем, кто уходит - радостных дорог.
Кто остается - мудрого терпенья.
Оно им пригодится, чтобы ждать.
Не отпустив, как радоваться встрече?
О Господи! Как трудно отпускать!
Но я не плачу.Ведь еще не вечер.