Все забыто, все прошло

Татьяна Иволга Горошевская
Все забыто, все прошло,
Белым снегом замело
И ромашек лепестками
Все, что было между нами.

Отболело и отпало,
В лето кануло, пропало.
Все размыл осенний дождь
И былого не вернешь.

Не ищи и не зови,
И букетов не дари.
Унесли мою печаль
Караваны птичьих стай.

 Все, что сердце волновало
В лето кануло, пропало.
Все размыл осенний дождь,
И былого не вернешь.

Не ходи и не звони,
О любви не говори!
Ничего вернуть нельзя,
Только время тратишь зря.

Все, о чем я так мечтала,
В лето кануло, пропало.
Все размыл осенний дождь,
И былого не вернешь.