Выбор

Екатерина Иванова 30
Ты выбираешь - а потом держись!
Крутые виражи - не для паденья.
И в этом ярость, исступленье,жизнь!
От внутреннего к внешнему движенье.
Спирали Млечного пути и блеск росы,
Друзей улыбки и врагов проклятья -
Все в свое время ляжет на весы,
Где равновесья мерой служит счастье.