Не хочу быть камнем преткновения

Валентина Охицинская
Не хочу быть камнем преткновения
И волной колеблющей морскою,
Для людей, стремящихся к спасению,
Жаждущих спасенье всей душою.

Не хочу быть камнем преткновения,
Ветром дующим туда - сюда - обратно.
Не хочу в евангельском учении,
Слово говорить Твоё превратно.

Не хочу быть камнем преткновения
И греховной сетью для заблудших.
Пусть Слова святого откровения,
Станут светом им и миром лучшим.

Не хочу быть камнем преткновения.
Освяти меня, Собой наполни,
Дай душе святое озарение,
Научи, дай Слово и напомни.

Не хочу быть камнем преткновения.

Аминь. 01.12.03.