Трабл - 2

Олег Могилевский
И  Млечный  Путь , включая  как лампаду
Роняя  звёзды  в  Книгу  Бытия
Господь  с  Судьбой  смеялись  до  упаду
Узнав  о  моих  планах  жития

Как в этой жизни не крути
Молись, бесись – всё будет лишним
Ведь звенья у твоей цепи
Давно откованы Всевышним...