Пила кровь пила

Елена Лободанова
Пилила супруга вампирша-пила.
До свадьбы была молчалива, мила.
Потом изменилась. Откинуть пилу?
Так муж добровольно попал в кабалу.

Но пыток не вынес. Сорвал кандалы.
Теперь вот свободен. Живёт без пилы.
Для женщин советы, скажите, важны? 
Мужчинам не лекции, ласки нужны!