Зарисовка...

Ольга Сухова 2
Я знаю,эта грусть
           Пройдёт когда- нибудь...
Ушёл он...ну и пусть,
           Забудь его, забудь!
Не лёй горячих слёз,
           Сердечко не студи...
Всё было не в серьёз...
            Он в мире не один...
Придёт твоя пора
            Для истиной любви,
А с тем, кто был вчера,
             Порви скорей, порви.
Не стоит он, поверь,
             Мизинца твоего!
Запри скорее дверь,
             И не впускай его...