Закличка для Воды

Деванагари
 
                Для тех кто понимает,
                Что Вода собой являет.
                Перед питьём, склонившись
                Над Водой 3 раза повторяет.
               

      Водичка, Водичка,
      Ты Мать и Сестричка,
      Ты нам всем родная-
      Ты колыбель земная!
      Была ты изначала
      Ты Землю зачинала!
      Ты нам дана,
      Как Божия данность,
      Тебе наша ЛЮБОВЬ!
      Тебе БлагоДарность!

                Дай нам Здраво-Силу,
               
                Дай нам Радость,

                Дай нам Мир,

                Любовь,

                И Благость!