Не верь

Нина Вадейша
        НЕ ВЕРЬ.
Так счастье я своё теряла,
Как теряют иногда друзей,
Зачем за призраком бежала,
Не понимаю, хоть меня убей.

Так трудно всё я понимала,
До меня не могло это дойти,
Так поздно всё я осознала,
Не возможно к этому придти.

Только так с грозой играла,
Молния тогда была не в счёт,
Но я тогда ещё не понимала,
Как там устроен был расчёт.

Они это продумали всё умно,
Меня маленькую дуру провели,
Рассчитали всё враги разумно,
На меня свои долги перевели.
Нинуля В. 27.07.2015 г.