Ожидание

Евгений Аксёнов 3
 Жду ответа на письмо,
Но где ответ,да нет его,
Тебе писал уже давно,
Но не даёшь ответ,ни "Да",ни "нет".

Так значит есть надежда всё ж,
Так хорошо,когда есть шанс,
Что дашь ответ ты мне,
Ответишь "Да".

Письмо твоё с волнением жду,
Как ждут весну,как ждут весну,
Я жду ответ,я жду ответ,
Хоть,что нибудь ответь.

Любой ответ приму,ответь,
Но не желаешь отвечать,
Видно так тому и быть,
И значит шанс,имею я,что мне ответишь "Да"!