Орудье шло... почти Симонов

Павел Лупский
 

   Орудье шло с границы,прямо с Бреста,
   Мальчишка спал,отец рулил возжой
   Бедняга был свидетелем инцеста
   Отца с родною,младшею сестрой,
   Ведь он был пьян а немцы наступали,
   Мать отъебли у сына на глазах,
   Отец сестре:,,Ты хочешь,чтоб сношали,тебя?
   И как мне жить в слезах?,,
   Сестру он трахнул и достав ТТ-эшник
   Он вынес ей на землю все мозги,
   Любовь и ревность в жизни бесконечна,
   Но как же быть,коль за спиной враги?
   Мальчишка спал,а папа на гармонии
   Играл и пел похабства солдатне
   И угощал их водкой,по ироньи,
   Судьбы злодейки весел на войне
   Бывает тот,кто растерял все на х..й
   Остался член,в кармане партбилет,
   Такой пойдет в последний бой без страха:
   ,,Вот только пусть мне сделает минет!
   Сестричка Катя с арт дивизиона,
   Ее сношал вчера бухой майор,
   А я сейчас иду на смерть гондоны!
   То для нее работа,не позор!
















 


  22 июля 2015г.