Глаз зазеркалье...

Алёку
Глаз  зазеркалья нам незнамо.
Там мыслей прячутся
       следы.
Мусоля леденцы обмана...
Несоглашения
        души.

Пытаясь вырваться из плена
суровой правды
       бытия.
Как часто захмелев победой,
теряешь собственное
       "Я".

Поступков пошлых не исправить.
Успехами
       не утопить.
И не зачем с собой лукавить,
оправдывая
       лядство лжи…

25 июля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но