И ДЕНЬ, И НОЧЬ

Андрей-Виктория Андреев
И день, и ночь два сердца на орбите
Любовных чар и ласк, добра и зла…
И, если угораздило – любите
Замужних и женатых…два крыла

Поднимут Вас над суетой земною,
Над перечнем товаров и услуг.
Летайте летом, осенью, зимою
И берегите прелести разлук…

26.07.2015г. A-V-A