Сигналы тревоги

Екатерина Ева
Я неделю терпела,
а к пятнице вся превратилась в память.
Сердце в голову стало по сцене нещадно спамить –
кадры не распаять,
содержимое не исправить,
пленку в чулан не снести,
чтобы съели мыши.

Эта лента – торжественный реквием силе духа
или божья мне воспитательная оплеуха.
Я неделю терпела,
а к пятнице вся превратилась в ухо,
которое только
сигналы тревоги слышит.