моббинг буллинг боссинг

Влад Имир
самодовольным долбогребам
когда на ангела наедут
проверить хочется с ним снова
ущербным, но упертым  снобам
что универсален в жизни этот
распространенный в стаде метод
его лечение любовью
для шкур дубленых как дробинка
и пред высокой чудной новью
бараном встанут  - чё такое
для всяких странных  по старинке
у них припрятана дубинка
а ангел должен быть разумным
идя по жизненным дорогам
и в толковище толпном щумном
и в тихом таинстве подлунном
искать достойных средь народов
на место ставя долбогребов