Осенние приметы

Людмила Мехед
Первые осенние следочки-
Жёлтые и красные листочки...
Розовые крепкие волнушки,
Скользкие, сопливые серушки.
Жёлтые листочки от берёзки,
На земле лежат, как будто слёзки.
Осень в лес внезапно заглянула
Всюду паутину растянула.