А помнишь, как все начиналось?

Оксана Онуфрийчук
(С ДНЕМ ВМФ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! "С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!")

Ты обещал мне рассказать,
Куда уходят корабли…
А я училась просто ждать,
Любить, скучать и быть вдали…

За гарнизоном гарнизон...
Разлук и нежных встреч - сполна,
Мечты и мысли в унисон
И на двоих одна весна…
 
Ты в форме - глаз не отвести:
Мужской роскошный силуэт!
Как много нам пришлось пройти,
Но море берегло от бед.….

Серьезен… Впрочем, как всегда…
«Маршрут» наш помнишь наизусть:
Два флота, села, города…
Прошло… Лишь трепетная грусть…

/Фото автора/