Неправильно любила?

Кристина Живаева
Забери меня отсюда поскорее,
Отогрей, пожалуйста, горячим чаем.
От тебя давно уж нежностью не веет,
И совсем давно ты не скучаешь.

Подойди ко мне немножечко поближе.
Можно я всмотрюсь в тебя, чтобы запомнить?
Скулы, губы, шея, грудь, немного ниже
И твой взгляд, пронзивший вероломно.

Ты раскроешь мне теперь секрет последний?
Чем тебе любовь моя не угодила?
Ведь ее на свете не было заветней.
Или я неправильно любила?

Может, напоследок ты меня научишь?
Может, наконец, раскроешь свои карты?
Как же так ты, дорогой, судьбою крутишь,
А в игре не чувствуешь азарта?

Как ты можешь ежедневно просыпаться,
Понимая, что с тобой не то, что надо?
Я желаю в чувствах ваших разобраться,
Чтоб в ненужном впредь не оставлять осадок.