Не бывает вся жизнь из роз

Ирина Беларусова
НЕ БЫВАЕТ ВСЯ ЖИЗНЬ ИЗ РОЗ…

Не бывает вся жизнь из роз,
Да и розы и те с шипами.
Если плохо, льём реки слёз,
Предаваясь седой печали…
Только долго нельзя унывать,
Не давать власть тоске и грусти,
Душу верой  начни врачевать,
Поупрямится боль и отпустит…

25.07.2015 г.