Цвета

Денис Клопотовский
В потоке мутном подсознания
Сверкают проблески идей.
Как будто в мраке мироздания
Сияют отблески людей:
Мерцает красным - шизофреник,
А синим - редкий индивид,
На жёлтый - давит неврастеник,
Зелёным  - тот, кто знаменит.
Смотреть на радугу приятно,
Не оторвать счастливых глаз;
А обнимать, что необъятно -
Знакомо, в общем-то, не раз.