Забудь её, заразу...

Ирина Демидова Миргородская
1.
Был наш роман красивой песней
Казалось вечно будем вместе
И говорили мне друзья -
Она с ума свела тебя.

Я ей в безумстве верил слепо
В глаза смотрел и видел небо.
Но оказалось, что она
Была невеста не моя.

Припев:
Забудь! -
Кричал во мне мой разум -
Забудь!
Вы две планеты разных.
Забудь!
Забудь её, заразу...
Но сердцу как забыть?
Забудь!
Мой разум с сердцем спорит -
Забудь!
Она твоя неволя.
Забудь!
Но вот какое горе -
Как без неё мне жить?

2.
Теперь бессонницей страдаю..
Ну, что мне делать? пропадаю....
Зачем влюбился на беду?!
Возьму... её и украду!