Горит ночами в окнах свет

Ирина Беларусова
ГОРИТ НОЧАМИ В ОКНАХ СВЕТ…

Увиты розами дома,
Черешни зрелой запах вьётся,
Бреду неведомо куда,
Сердечко тихо бьётся, бьётся…
Родного очага черты
Размыты, еле различимы…
И дождь косой со мной на «ты»,
Обнял меня, назвал красивой…
Что красота, коль счастья нет?
Всё рвется, не успев начаться.
Горит ночами в окнах свет,
Одной, так страшно, оставаться…

25.07.2015 г.