Ангел

Михаил Жариков
Ангел падал с небес на Землю,
Крылья обрезала злая судьба.
Людям помочь захотел ангел света,
Не удержался, окутала тьма.
Падает он через кольца планеты,
Падает сквозь не земные миры.
Тело сгорает в слоях стратосферы,
И разрушаются чьи-то мечты.


23.07.  26.07.2015 года.  Михаил Жариков