Что жизнь быстротечна, давно говорят..

Владимир Муравьев 01 11
Что жизнь быстротечна, давно говорят,
Задуматься, все же нам стоит:
Все семьдесят пять мотыльком пролетят...
(А, зубы больные, как ныли, так ноют).

Мгновения в сутки прессует судьба,
Как пыль из подушки, из дней седину выбивая:
Проснулся ты утром- уже ты не тот,
И ты, увы, нынче чужая....