все ж

Владимир Михайлов 2
Я, укрываясь одеялом,
Пытаюсь быстро все забыть.
Залиться полночным туманом,
Чтобы не думать,не любить.

Чтобы не помнить ее запах
И имя,что себе шепчу.
Прости мне Бог за мою слабость-
Я...каждый миг ее хочу!!!