Когда земных не хватит слов...

Нана Дзидзигури
Когда земных не хватит слов -
Я тихим шелестом листвы
Далёких, призрачных садов
И робким шорохом травы
Войду в твой сон.. Коснусь души...
Вольюсь в тебя живой росой...
Молчаньем растворюсь в тиши...
И обожгу тебя слезой...

Когда земных не хватит слов -
Рассыплю нежность средь полей...
Пьянящий аромат цветов
Тебе поведает о ней...
Волненья трепетную дрожь
Легко подхватят облака
И ласково июльский дождь
Твои омоет берега...

Когда земных не хватит слов -
Свечу поставлю на окне,
Как сердца молчаливый зов...
На этот свет - приди ко мне!
Твой путь среди туманных снов
Я звёздным блеском устелю...
И мне земных не хватит слов
Сказать о том, как я - люблю...


http://www.youtube.com/watch?v=jUa7m4UOxSY