Она мой сон

Светлана Красова
Она мой сон,которому не сбыться,
Приходит ночью,чтобы мне присниться,
Приворожит,заставит вожделеть,
И рядом с ней возможно захмелеть.

Монашка,с темпераментом блудницы,
Ступает мягко пластикой тигрицы,
И перед тем,как в сердце уколоть
Лаская взглядом,будит мою плоть.

...Она губами нежно обнимает,
Язык,как крылья бабочки порхает,
Сведёт с ума касаньем своих рук,
И я в плену у этих сладких мук..

Нет сил терпеть и мучиться желаньем,
Так горячо,так глубоко дыханье!
Ласкать хочу волнительную грудь,
В её сосуде страсти утонуть...

...Я б навсегда хотел остаться в ней,
Нет никого желанней и нежней,
Моя звезда,что светит ярко очень,
Она мой сон,когда приходит ночью..